Sowohl bei unseren Produkten als auch bei unseren Lieferanten legen wir großen Wert auf Regionalität & Qualität.
Unsere Fleischwaren beziehen wir über den regionalen Schlachthof Bayer in Niederwallmenach, welcher mit seiner Herkunfts-Garantie für Frische & Qualität sorgt.
Handwerk mit Herz
„Unsere Schweine und Rinder kennen nur ihre Heimat. Hier sind sie von Geburt an zuhause. Sie werden artgerecht gehalten, mit hochwertigem Futter versorgt und bekommen viel Zeit für natürliches Wachstum. Grundvoraussetzungen für besten Geschmack und ausgezeichneten Genuss.“
So Ulrich Bayer
Unsere Obst- & Gemüseprodukte werden 3-mal wöchentlich frisch vom Eier Jupp aus Dahlheim geliefert.
Bei der Getränkeauswahl legen wir ebenso großen Wert auf regionale Produkte.
Daher haben wir uns bei unserem Bier für die Hachenburger Brauerei aus dem Westerwald & dem Schiffchen Bräu aus der Koblenzer Altstadt Kneipe entschieden.
Seit mehr als 2000 Jahren wächst am Mittelrhein der Wein. Um diesen auch weiterhin zu würdigen arbeiten wir mit den regionalen Winzern vom Mittelrhein zusammen. Dazu gehören das Weingut Fetz in Dörscheid, von dem unter anderem auch unsere Destillate kommen, das Weingut Lanius-Knab aus Oberwesel, das Weingut Leonhard von der Loreley aus St. Goarshausen und das Weingut Didinger aus Osterspai mit dem Bopparder Hamm.
Außer dem Riesling, der die Hauptanbaufläche am Mittelrhein ausmacht, bietet unser Weinkeller auch Grau- und Weißburgunder, Müller-Thurgau, Rivaner, Spätburgunder sowie Dornfelder.